К читателям моего вебсайта

Любите ли вы Англию так как люблю ее я?

Если да, то здорово, а если нет, или вы не знаете, потому что там не бывали, я могу вам помочь и рассказать много всего про обучение и путешествия по прекрасной старушке Британии.

 

Я начала образовательный бизнес в январе 2000 года. До этого я была инженером около 20 лет, потом работала в Лондонской школе английского в Киеве, а потом ушла «на свои хлеба». И эти «хлеба» повели меня по миру и подарили незабываемые поездки на семинары, конференции, воркшопы, агентские туры, образовательные курсы почти по всему миру.

 

Как образовательный агент я была на конференциях ICEF Berlin, ICEF Montreal, Toronto, WEBA Switzerland, IALC Paris, Leeds, EnglishUK Brighton, London, British Council Boarding Schools Tours, Educatius London, Kaplan International Colleges, Cambridge Education Group, Study Group, St. Giles International Colleges, EF и на многих, очень многих других.  

 

Профессиональный интерес к процессу обучения подталкивает меня даже в личных поездах заходить в школы и университеты, чтобы наполняться информацией, которая так полезна моим клиентам.

 

Я очень люблю наблюдать на уроках английских школ, как учитель может присесть на корточки рядом с учеником и тихо объяснить ему еще раз тему урока. Или лектор университета может взобраться на кафедру, сесть на нее верхом и рассказать интересную историю по психологии. Вы это представляете?

 

Отдельный рассказ заслуживает описание студенческих столовых в университетах Европы и Америки, в которых ежедневно грандиозный выбор горячих и холодных блюд. необыкновенная чистота и комфорт, в которых работают люди в белейших халатах и в разовых перчатках. (Я всегда вспоминаю буфетчицу в столовой КПИ в накрахмаленном марлевом верхнем уборе в метр высотой зачем-то, и грязном фартуке и, конечно, эти позавчерашние котлетки и черствые булочки с повидлом. Простите за такое. Когда я училась в университете Ланкашира и первый раз зашла в студенческую столовую я прослезилась, честное слово, не могла поверить, что в университетской столовой может быть так как в лучшем ресторане.

 

Так вот, шестнадцать лет кропотливой работы образовательным консультантом дают мне право написать в этом сайте, что помогу вам в ваших планах образования за рубежом- в выборе направления, в выборе страны, в выборе программы, в подготовке документов, в написании мотивационных писем, CV и других бумаг, необходимых для зачисления на программы детских и взрослых языковых курсов, школ-интернатов, бакалавриатов, магистратур, аспирантур и, так называемых, PhD.

 

Нелегкое это дело написать мотивационное письмо, на основании которого вас зачислят в университет и, возможно, предоставят грант. Нас не обучают этому в школах и университетах. Мы не умеем делать презентации, не умеем самостоятельно выполнять проекты, не умеем работать в командах.  А для зачисления в зарубежный университет вам нужно этому научиться.

И ВОТ ТУТ ИЗ-ЗА КОЛОНЫ ВЫХОЖУ Я.

 И мы работаем вместе над созданием вашего портфолио, и учимся высветлять свои достоинства и затенять  недостатки. вырабатываем жизненные планы и выстраиваем свою мотивацию в соответствие с требованиями суровых Admissions Departments. 

 

Для пущей убедительности скажу, что являюсь официальным агентом таких образовательных учреждений как:

St. Giles International Colleges, Bell, Kaplan International Colleges, Study Group, Cambridge Education Group, Regent, Pilgrims, OISE, Sherborne international school, TASIS International Schools in Switzerland and England, Monte Rosa Boarding School, Educatius, CES schools in Ireland and UK, INTO, EC Malta and World, Inlingua Cheltenham, Humboldt Institut, DID, Carl Duisberg, University of Malta, etc, etc, etc.

 

Мои предложения по обучению включают  программы:

Языковые школы для взрослых

Языковые лагеря для детей

Срециализированние курсы для индивидуального и экслюзивного обучений

Школы- интернаты, GCSE, IB, A-levels

Бакалавриаты

Магистратуры

Подготовительные отделения при университетах

 

Страны:

Великобритания

Мальта

Германия

США

Канада

Франция

Нидерланды

Испания

 Италия

Ирландия

 И все, что пожелаете

 

С уважением,

Наталия Чудновская

 

 

Write a comment

Comments: 0